Ripristino da un upgrade bloccato durante l'aggiornamento di Gestore profilo

Se Server.app non risponde durante l'upgrade a OS X Server (Yosemite), potresti dover rimuovere i file temporanei meno recenti.

Se Server.app si interrompe nel passaggio in cui sta eseguendo l'aggiornamento di Gestore profilo, puoi utilizzare questa procedura per risolvere il problema.

1. Riavvia il server. Se Server.app non si chiude normalmente, utilizza l'uscita forzata per uscire.
  2. Dopo aver avviato il server, passa al Finder e scegli Vai > Vai alla cartella.
  3. Inserisci il percorso nella finestra visualizzata, quindi fai clic su Vai:

/Libreria/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Individua la cartella denominata "tmp" nella cartella Data e trascinala nel Cestino.
  5. Apri Server.app e attendi l'aggiornamento del server.