Eseguire il ripristino da un upgrade bloccato durante l'aggiornamento di Gestore profilo

Se Server.app non risponde durante l'upgrade a OS X Server (Yosemite), potresti dover rimuovere i file temporanei meno recenti.

Se Server.app si interrompe durante la fase in cui sta eseguendo l'upgrade di Gestore profilo, puoi utilizzare questa procedura per risolvere il problema.

1. Riavvia il server. Se Server.app non si chiude normalmente, usa la funzione Uscita forzata per chiuderla.

2. Dopo l'avvio del server, passa al Finder e scegli Vai > Vai alla cartella.

3. Inserisci questo percorso nella finestra visualizzata, poi fai clic su Vai:

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Individua la cartella denominata “tmp” nella cartella Data e trascinala nel Cestino.

5. Apri Server.app e attendi che completi l'upgrade del server.