Informazioni sull'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.2

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.2 è consigliato a tutti gli utenti OS X Yosemite.

Come eseguire l'aggiornamento

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno effettuare il backup del Mac. Puoi eseguire questa operazione usando Time Machine.
  2. Usa il riquadro Aggiornamenti del Mac App Store per verificare la presenza di aggiornamenti software Apple, incluso questo aggiornamento.
  3. Non spegnere il computer o interrompere il processo di installazione una volta avviata l'installazione di questo aggiornamento.

Oltre a questo aggiornamento, altri aggiornamenti software disponibili per il computer potrebbero essere presenti nell'elenco. Per risultati ottimali installa tutti gli aggiornamenti presenti nell'elenco. Alcuni aggiornamenti potrebbero non essere visualizzati nel riquadro Aggiornamenti finché non installi altri aggiornamenti disponibili.

Per questo aggiornamento puoi anche eseguire il download del programma di installazione standalone. Questa opzione è utile quando devi effettuare l'aggiornamento di più computer, ma desideri eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili dal sito web del supporto Apple

Informazioni su questo aggiornamento

Questo aggiornamento include i miglioramenti seguenti:

• Risolve un problema che poteva causare la disconnessione del Wi-Fi
  • Risolve un problema che poteva causare il caricamento lento delle pagine web
  • Corregge un problema che poteva causare il caricamento di contenuti email remoti da parte di Spotlight quando questa preferenza è disabilitata in Mail
  • Migliora la sincronizzazione audio e video quando vengono usate cuffie Bluetooth
  • Aggiunge la capacità di scorrere iCloud Drive in Time Machine
  • Migliora le prestazioni vocali di VoiceOver
  • Risolve un problema che poteva causare la ripetizione di caratteri da parte di VoiceOver quando viene immesso testo su una pagina web
  • Risolve un problema che poteva causare il passaggio da una lingua a un'altra da parte del metodo di input in modo imprevisto
  • Migliora la stabilità e la sicurezza in Safari

Contenuti per le aziende

Per i clienti aziendali questo aggiornamento:

• Migliora le prestazioni per scorrere le condivisioni DFS nel Finder
  • Corregge un problema per cui determinati inviti di Calendario potevano essere visualizzati all'ora non corretta
  • Corregge un problema per gli account Microsoft Exchange per cui l'organizzatore di una riunione poteva non ricevere le notifiche quando una persona accetta un invito tramite Calendario
  • Risolve un problema per cui Safari poteva richiedere continuamente le credenziali quando viene eseguito l'accesso a un sito protetto dall'autenticazione NTLM
  • Aggiunge la capacità di impostare le date per la risposta "In vacanza" per gli account Microsoft Exchange in Mail

Contenuto di sicurezza

L'installazione di questo aggiornamento potrebbe non riuscire correttamente se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi.

Le dimensioni di un aggiornamento presente nell'elenco del riquadro Aggiornamenti del Mac App Store possono variare da computer a computer, a seconda del modello e del software già installato.