Suoni, strumenti e loop mancanti in GarageBand 10 o Logic Pro X

Quando installi GarageBand 10 o Logic Pro X, la raccolta di suoni, strumenti e loop potrebbe risultare mancante.

Ciò può verificarsi se disponi di un'altra unità o di un altro volume attivi con GarageBand 10 o Logic Pro X installato. Per evitare che si verifichi, assicurati che tali volumi o unità non siano attivi durante l'installazione di queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Per scoprire come rimuovere e reinstallare Logic o GarageBand, consulta questi articoli.