Come trovare il numero di serie di un prodotto Beats

Il numero di serie si trova sul dispositivo o stampato vicino al codice a barre sulla confezione.

Cerca il numero di serie

Per leggere meglio il numero di serie, spostati in un’area ben illuminata, metti il dispositivo sotto una luce diretta o usa una lente di ingrandimento. In alternativa, ti suggeriamo di scattare una foto del numero con il cellulare e ingrandirla.

Se hai la confezione originale del tuo prodotto Beats, puoi trovare il numero di serie vicino al codice a barre. Puoi trovare il numero di serie anche sulla ricevuta o la fattura originale del prodotto.

Puoi anche trovarlo usando un dispositivo iOS o Android.

Cuffie

Solo Pro

Allarga l’archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione sinistro.

Il numero di serie si trova sulla fascia regolabile.

Altre cuffie Beats

Allarga l’archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione destro.

Il numero di serie si trova sulla fascia regolabile.

Beats EP (modelli successivi a luglio 2017)

Controlla sul cavo collegato.

Il numero di serie è stampato sul cavo.

Beats EP (modelli precedenti a luglio 2017)

Controlla sul cavo vicino al padiglione sinistro.

Il numero di serie è stampato sul cavo vicino al padiglione sinistro.

Auricolari

Beats Flex

Controlla sul modulo di controllo destro.

immagine che mostra la posizione del numero di serie

Powerbeats Pro

Controlla all’interno della custodia.

Il numero di serie si trova all’interno della custodia, vicino al bordo superiore.

Powerbeats3 Wireless

Controlla sul cavo tra l’auricolare destro e sinistro.

Il numero di serie è stampato sul cavo tra gli auricolari sinistro e destro.

BeatsX

Controlla sul modulo di alimentazione vicino all’auricolare destro.

Il numero di serie è stampato sul modulo di alimentazione vicino all’auricolare destro.

urBeats, Tour e Powerbeats2

Controlla sul cavo vicino all’auricolare destro.

Il numero di serie è stampato sul cavo.

Altoparlanti

Pill e Pill 2.0

Controlla sulla striscia in gomma sulla parte inferiore dell’altoparlante.

Il numero di serie si trova sulla parte inferiore dell’altoparlante.

Pill+

Solleva la striscia in gomma sul retro dell’altoparlante e guarda sopra alla porta USB.

Il numero di serie si trova sopra la porta USB.

Pill XL

Solleva lo sportellino in gomma sulle porte sul retro dell’altoparlante. Il numero di serie è stampato all’interno dello sportellino. Inizia con RAVE, seguito da altre lettere e cifre. Scopri di più sul programma di ritiro dell’altoparlante Beats Pill XL.

Il numero di serie è stampato all’interno dello sportellino.

Trova il numero di serie con un dispositivo iOS o Android

Per trovare il numero di serie del prodotto Beats quando è collegato al dispositivo Android o abbinato all’app Beats per Android:

1. Apri l’app Beats.
  2. Nella sezione “Sotto il cofano”, cerca “Numero di serie”.

Per trovare il numero di serie del prodotto Beats quando è collegato al dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Generali > Info > [nome del prodotto Beats] > Numero di serie.