Aggiungere un account email a Mail su Mac

Scopri come configurare un account email per la prima volta o come aggiungere un altro account.

Aggiungere un account email

Se non hai già configurato un account email in Mail, è possibile che ti venga richiesto di aggiungerne uno quando apri l'app. In caso contrario, oppure se vuoi solo aggiungere un altro account, segui questi passaggi:

1. Dalla barra dei menu in Mail, scegli Mail > Aggiungi account.
  2. Seleziona il tuo provider email dall'elenco, poi fai clic su Continua.
  3. Alcuni account, ad esempio Google, potrebbero richiedere di fare clic su Apri il browser per completare l'autenticazione nel tuo browser web.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire i dettagli dell'account, come nome, indirizzo email e password. Se non sai con certezza quali informazioni inserire, contatta il tuo provider email per richiedere assistenza.

Usare la casella Entrata per ciascun account

La casella Entrata riunisce i messaggi di ogni account email che hai aggiunto. Se hai aggiunto più di un account, puoi fare clic sul triangolo di apertura accanto a Entrata nella barra laterale e selezionare una casella di posta per vedere solo i messaggi di quell'account.

Attivare altre funzionalità dell'account (facoltativo)

Se il tuo account include il supporto per contatti, calendari, note o altre funzionalità oltre all'email, puoi attivare o disattivare queste funzionalità:

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema e poi fai clic su Account Internet.
  2. Seleziona il tuo account nella barra laterale.
  3. Seleziona le funzionalità che vuoi usare con il tuo account.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.