Comportamento previsto durante l'importazione di video moviola dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch sul Mac o sul PC

Il software che usi per importare video moviola dal dispositivo iOS può modificare il comportamento del video nelle altre app.

Puoi importare video moviola dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch tramite queste app. L'app che usi per importare il filmato influenza la modalità di gestione della moviola nel video quando riproduci o modifichi il filmato. Scegli un'app di seguito per scoprire di più.

iMovie

Foto

• I filmati moviola che importi in Foto includono variazioni di velocità.

iPhoto e Aperture

• I filmati moviola che importi tramite iPhoto o Aperture non mostrano variazioni di velocità. L'intero video viene importato alla velocità minima.

Acquisizione Immagine in OS X Yosemite e versioni successive

• I filmati moviola che importi tramite Acquisizione Immagine includono variazioni di velocità. Le variazioni sono visibili se l'app che usi per guardare i filmati può visualizzare le variazioni, come QuickTime Player X.
    Le informazioni relative alla moviola sono incluse nel file .AAE importato con il filmato.

Acquisizione Immagine in OS X Mavericks e versioni precedenti

• I filmati moviola che importi tramite Acquisizione Immagine non mostrano variazioni di velocità. iMovie importa l'intero video alla massima velocità.

Windows

• I filmati moviola non includono variazioni di velocità in Windows. La velocità di riproduzione dipende dall'app che usi per guardare i filmati.

Opzioni aggiuntive

Se desideri visualizzare la versione modificata di un filmato su un Mac o PC che non importa automaticamente tale versione:

• Usa AirDrop o invia il filmato al tuo indirizzo tramite email.
  • In alternativa se hai abilitato Libreria foto di iCloud, puoi scaricare il filmato dall'app web della libreria foto su iCloud.com

In questo modo otterrai una copia della versione modificata sul computer, ma non sarai in grado di tornare alla versione originale non modificata.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.