Comportamento previsto durante l'importazione di video in slow motion da iPhone, iPad o iPod touch su Mac o PC

Il software che usi per importare i video in slow motion dal tuo dispositivo iOS può cambiare il comportamento dei video stessi in altre app.

Puoi importare video in slow motion da iPhone, iPad o iPod touch utilizzando queste app. A seconda dell'app che usi per importare il filmato, il modo in cui viene gestito lo slow motion nel video cambia quando riproduci o modifichi il filmato stesso. Scegli una delle seguenti app per saperne di più.

iMovie

Di default, i filmati in slow motion vengono riprodotti a piena velocità finché non vengono aggiunti a un progetto. Questa impostazione può essere modificata nelle preferenze di iMovie.

Foto

I filmati in slow motion importati in Foto includono variazioni di velocità.

iPhoto e Aperture

I filmati in slow motion importati con iPhoto o Aperture non mostrano variazioni di velocità. L'intero video viene importato alla velocità minima.

Acquisizione Immagine in OS X Yosemite e versioni successive

I filmati in slow motion importati con Acquisizione Immagine includono variazioni di velocità, che sono visibili se l'app che usi per la riproduzione è in grado di visualizzarle (ad esempio, QuickTime Player 10 e versioni successive).
Le informazioni relative allo slow motion sono incluse nel file AAE che viene importato insieme al filmato.

Acquisizione Immagine in OS X Mavericks e versioni precedenti

I filmati in slow motion importati con Acquisizione Immagine non mostrano variazioni di velocità.

Windows

I filmati in slow motion non includono variazioni di velocità in Windows. La velocità di riproduzione dipende dall'app che usi per guardarli.

Opzioni aggiuntive

Se vuoi importare la versione modificata di un filmato su un Mac o un PC che non consente l'importazione automatica di tale versione, procedi come segue:

• Usa AirDrop oppure invia il filmato al tuo indirizzo email.
  • In alternativa, se hai abilitato Foto di iCloud, puoi scaricare il filmato dall'app web Libreria foto su iCloud.com

In questo modo otterrai una copia della versione modificata sul computer, ma non potrai ripristinare la versione originale (non modificata).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.