Come ottenere Java per il Mac

Scarica Java per OS X direttamente da Oracle.

Come ottenere la versione più recente

Se un'app o una pagina web che desideri usare richiede l'installazione del software Java, puoi scaricare la versione attuale di Java per OS X direttamente dal sito web di Oracle.

Nota: puoi anche scaricare la versione Java SE 6 legacy da Apple se usi un'app che richiede specificamente questa versione non supportata e obsoleta.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.