OS X Server: le voci di database incoerenti possono causare problemi relativi alle prestazioni con Gestore profilo

Scopri come correggere un problema relativo al database che può causare problemi di prestazione con Gestore profilo su OS X Server 3.2.x - 4.0.

Prima di iniziare

La procedura riportata in questo articolo non si applica a OS X Server 4.0.3. L'articolo riguarda solamente le versioni di OS X Server da 3.2.x a 4.0.

Verifica del database PostgreSQL relativo a Gestore profilo

Utilizza questa procedura per verificare il database relativo a Gestore profilo sulle versioni da OS X Server da 3.2.x a 4.0.

1. Accedi a http://pm.example.com/profilemanager in un browser web, sostituendo pm.example.com con il nome host del tuo server Gestore profilo.

2. Utilizza il seguente comando di Terminale per verificare il tuo server:

tail -n 10000 /var/log/apache2/access_log | grep '/get_updated.*200 ' | sed -E 's/.*get_updated.*200 ([0-9]+).*/\1/'

3. Fai clic sulla finestra Gestore profilo del browser web per portarla in primo piano. Osserva l'output nella finestra di Terminale per il minuto successivo.

Se uno qualsiasi dei numeri dell'output del comando è inferiore a 100, questo articolo non si applica al tuo caso. Se i numeri dell'output sono notevolmente superiori a 10.000, utilizza il seguente comando di Terminale per risolvere il problema e migliorare le prestazioni.

sudo psql -U _devicemgr -d devicemgr_v2m0 -h /Library/Server/ProfileManager/Config/var/PostgreSQL -c "UPDATE od_library_items SET updated_at_xid = 0 WHERE updated_at_xid > txid_current()"