Eliminazione delle foto da Il mio streaming foto

Puoi eliminare le foto da Il mio streaming foto su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Quando elimini una foto da Il mio streaming foto, la foto verrà eliminata dalla vista Il mio streaming foto su tutti i dispositivi dopo che avrai collegato ciascun dispositivo alla rete Wi-Fi o Ethernet. Ogni dispositivo deve utilizzare il software richiesto e avere l'opzione Il mio streaming foto attivata.

Quando rimuovi le foto da Il mio streaming foto, i seguenti tipi di foto non verranno eliminati:

• Foto che hai copiato dal pannello Foto o da Rullino foto sul dispositivo iOS
  • Foto che hai importato nell'app Foto
  • Foto che hai copiato in una cartella sul PC e che non sono incluse nell'album Il mio streaming foto

Dopo aver eliminato una foto, potresti continuare a visualizzarla sul tuo iPhone, iPad o iPod touch se risale a più di 30 giorni prima e se sono presenti meno di 1.000 foto nell'album Il mio streaming foto.

Prima di iniziare

Aggiorna ogni dispositivo al software richiesto:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o versioni successive
  • Mac con OS X Lion 10.7.5 o versioni successive
  • Apple TV (2a, 3a o 4a generazione) con tvOS 5.0 o versioni successive
  • PC con Windows 7 o versioni successive e iCloud per Windows

Verifica che l'opzione Il mio streaming foto sia attiva su ogni dispositivo:

• Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Foto.
  • Sul Mac, vai su Preferenze di Sistema > iCloud. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  • Sull'Apple TV seleziona Impostazioni > iCloud > Condivisione foto di iCloud.
  • Sul PC, apri iCloud per Windows, fai clic su Foto o Streaming foto, quindi fai clic sul pulsante Opzioni.

Eliminare le foto

Segui la procedura riportata di seguito per eliminare le foto da Il mio streaming foto. Puoi anche eliminare le foto dagli album condivisi Oppure elimina le foto che conservi nella libreria foto di iCloud.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Album.
  3. Tocca Il mio streaming foto.
  4. Tocca Seleziona.
  5. Tocca una o più foto. Verrà visualizzato un segno di spunta sulle foto che hai selezionato.
  6. Tocca l'icona del cestino. Tocca Elimina [numero] foto.

Sul Mac

1. Apri l'app Foto.
  2. Fai clic sulle foto che vuoi eliminare.
  3. Nella barra dei menu vai su Immagine > Elimina foto.
  4. Fai clic su Elimina per confermare.

Puoi anche fare clic sulla foto, fare clic con il tasto destro del mouse, quindi selezionare Elimina foto.

Sull'Apple TV

1. Su Apple TV 6.0 o versioni successive scegli Foto dal menu principale. Su Apple TV 5.0 o versioni precedenti scegli Streaming foto oppure Internet > Streaming foto.
  2. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Vai a una foto che desideri eliminare.
  4. Tieni premuto il pulsante di selezione, quindi scegli Elimina foto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.