Eliminazione di foto da Il mio streaming foto

Puoi eliminare le foto da Il mio streaming foto sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, dal Mac usando iPhoto o Aperture oppure dal PC usando iCloud per Windows.

Quando elimini una foto da Il mio streaming foto su un dispositivo iOS, un Mac o un PC, tale foto verrà eliminata dalla vista Il mio streaming foto su tutti i dispositivi dopo che connetterai ogni dispositivo alla rete Wi-Fi o Ethernet. Ogni dispositivo deve utilizzare il software richiesto e disporre dell'opzione Il mio streaming foto attivata.

Le seguenti foto non verranno eliminate quando elimini le foto da Il mio streaming foto:

• Foto che hai copiato dal pannello Foto o da Rullino foto sul dispositivo iOS
  • Foto che hai importato dalla libreria di iPhoto o Aperture
  • Foto che hai copiato in una cartella sul PC e che non fanno parte di Il mio streaming foto

Dopo aver eliminato una foto, potresti continuare a visualizzarla sui dispositivi iOS se risale a più di 30 giorni prima e se sono presenti meno di 1.000 foto in Il mio streaming foto.

Prima di iniziare

Aggiorna ogni dispositivo al software richiesto:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o versioni successive
  • Mac con OS X Lion 10.7.5 o versioni successive e iPhoto 9.2.2 oppure Aperture 3.2.3 o versioni successive
  • Apple TV (2a generazione o versioni più recenti) con software 5.0 di Apple TV o versioni successive
  • PC con Windows 8 o Windows 7 e iCloud per Windows o Pannello di controllo iCloud 3.1 o versioni successive

Verifica che l'opzione Il mio streaming foto sia attiva su ogni dispositivo:

Attieniti ai passaggi riportati di seguito per eliminare le foto da Il mio streaming foto. Puoi anche eliminare foto dagli album condivisi.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Album.
  3. Tocca Il mio streaming foto.
  4. Tocca Seleziona.
  5. Tocca una o più foto. Verrà visualizzato un segno di spunta sulle foto che hai selezionato.
  6. Tocca l'icona del cestino. Tocca Elimina [numero] foto.

Sul Mac con iPhoto o Aperture

1. Apri iPhoto o Aperture.
  2. Fai clic su iCloud nella barra laterale, quindi fai doppio clic su My Photo Stream (Il mio streaming foto).
  3. Seleziona una foto o un gruppo di foto.
  4. Premi il tasto Elimina.
  5. Fai clic su Elimina.

Sull'Apple TV

1. Sull'Apple TV 6.0 o versioni più recenti scegli Foto dal menu principale. Sull'Apple TV 5.0 o versioni meno recenti scegli Streaming foto oppure Internet > Streaming foto.
  2. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Con il telecomando vai alla foto che vuoi eliminare.
  4. Premi e tieni premuto il pulsante di selezione, quindi scegli Elimina foto.

Sul PC Windows

1. In iCloud per Windows seleziona Foto iCloud dal menu Start. In Pannello di controllo iCloud seleziona Foto dal menu Start.
  2. Fai doppio clic su Il mio streaming foto.
  3. Seleziona una o più foto che vuoi eliminare.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Elimina.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)