Eliminare le foto da Il mio streaming foto

Puoi eliminare le foto da Il mio streaming foto su iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Cosa succede quando elimini le foto

Quando elimini una foto da Il mio streaming foto, la foto verrà eliminata dalla vista Il mio streaming foto su tutti i dispositivi supportati dopo che avrai collegato ciascun dispositivo alla rete Wi-Fi o Ethernet.

Quando rimuovi foto da Il mio streaming foto, i seguenti tipi di foto non verranno eliminati:

• Foto che hai copiato nel pannello Libreria o nell'album Recenti sul tuo dispositivo iOS
  • Foto che hai importato nell'app Foto
  • Foto che hai copiato in una cartella sul PC e che non sono incluse nell'album Il mio streaming foto

Dopo aver eliminato una foto, potresti continuare a visualizzarla sul tuo iPhone, iPad o iPod touch se risale a più di 30 giorni prima e se sono presenti meno di 1.000 foto nell'album Il mio streaming foto.

Eliminare le foto

Segui la procedura riportata di seguito per eliminare le foto da Il mio streaming foto.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Album.
  3. Tocca Il mio streaming foto.
  4. Tocca Seleziona.
  5. Tocca una o più foto. Verrà visualizzato un segno di spunta sulle foto che hai selezionato.
  6. Tocca il pulsante Cestino . Tocca Elimina [numero] foto.

Su Mac

1. Apri l'app Foto.
  2. Fai clic sull'album Il mio streaming foto nella barra laterale.
  3. Fai clic sulle foto che vuoi eliminare.
  4. Vai su Immagine nella barra dei menu > Rimuovi [numero] foto dall'album.

Puoi anche fare clic sulla foto, fare clic con il tasto destro del mouse, quindi selezionare Elimina foto.

Se non vedi Il mio streaming foto

Assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema per Il mio streaming foto e che Il mio streaming foto si attivato per ciascun dispositivo:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Foto.
  • Su Mac, apri l'app Foto, quindi scegli Foto > Preferenze > iCloud.
  • Su Apple TV, seleziona Impostazioni > Utenti e account > [utente predefinito].
  • Su PC, apri iCloud per Windows, fai clic su Foto o Streaming foto, quindi fai clic sul pulsante Opzioni.

Se Il mio streaming foto non è attivato, puoi eliminare le foto dall'app Foto

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.