Informazioni sull'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1 è consigliato a tutti gli utenti OS X Yosemite.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno effettuare il backup del sistema. Per eseguire questa operazione puoi usare Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Usa Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite il Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer, ma si desidera eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto Apple.

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac. Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità del Wi-Fi
  • Migliora l'affidabilità durante la connessione a un server Microsoft Exchange
  • Risolve un problema che potrebbe impedire l'invio di messaggi da Mail mediante determinati service provider email
  • Risolve un problema che impedisce la connessione a computer remoti tramite Torna al mio Mac
  • Risolve un problema per cui i servizi di condivisione, i widget di Centro Notifiche e Azioni potrebbero non essere disponibili
  • Risolve un problema che potrebbe causare il mancato mantenimento delle impostazioni di Centro Notifiche dopo un riavvio
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione di determinati aggiornamenti nel Mac App Store
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la riattivazione dallo stato di stop in alcuni computer Mac mini
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione di backup precedenti in Time Machine
  • Risolve un problema che potrebbe impedire l'immissione di testo in giapponese

Contenuti per le aziende

Per i clienti aziendali questo aggiornamento:

• Consente di aggiungere domini di ricerca per nomi di dominio parzialmente qualificati durante l'esecuzione di ricerche DNS (per ulteriori informazioni consulta la pagina del manuale relativa a discoveryd)
  • Risolve un problema per cui il Mac App Store potrebbe offrire un aggiornamento di Apple Remote Desktop quando risulta già installata la versione più recente

Contenuto di sicurezza

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.