Informazioni sull'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1 è consigliato per tutti gli utenti di OS X Yosemite.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno eseguire il backup del sistema. Per eseguire questa operazione puoi usare Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Usa Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite il Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare il programma per l'installazione manuale dell'aggiornamento. Questa opzione è utile quando devi effettuare l'aggiornamento di più computer, ma desideri eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto Apple.

Informazioni su questo aggiornamento

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.1 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac. Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità del Wi-Fi
  • Migliora l'affidabilità durante la connessione a un server Microsoft Exchange
  • Risolve un problema che potrebbe impedire a Mail di inviare messaggi tramite determinati provider di servizi email
  • Risolve un problema che impedisce la connessione a computer remoti utilizzando Torna al mio Mac*
  • Risolve un problema per cui i servizi di condivisione, i widget di Centro Notifiche e le azioni potrebbero non essere disponibili
  • Risolve un problema che può causare il mancato mantenimento delle impostazioni di Centro Notifiche dopo un riavvio
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione di determinati aggiornamenti nel Mac App Store
  • Risolve un problema che può impedire ad alcuni computer Mac mini di riattivarsi dallo stato di stop
  • Risolve un problema che potrebbe impedire a Time Machine di visualizzare i backup meno recenti
  • Risolve un problema che potrebbe impedire l'immissione di testo in giapponese

* A partire dal 1° luglio 2019, il servizio Torna al mio Mac non è più disponibile.

Contenuti per le aziende

Per i clienti aziendali, questo aggiornamento:

• Consente di aggiungere domini di ricerca per nomi di dominio parzialmente qualificati durante l'esecuzione di ricerche DNS (per ulteriori informazioni, consulta la pagina del manuale su discoveryd)
  • Risolve un problema per cui il Mac App Store potrebbe offrire un aggiornamento a Apple Remote Desktop quando è già installata la versione più recente

Contenuto di sicurezza

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.