Utility AirPort segnala che l'ID Apple o la password non sono corretti dopo l'attivazione della verifica in due passaggi

Dopo l'attivazione della verifica in due passaggi per il tuo ID Apple, se usi Utility AirPort per configurare Torna al mio Mac sulla base AirPort, su Utility AirPort verrà visualizzato questo messaggio:

"Impossibile effettuare l'autenticazione oppure l'ID Apple o la password non sono corretti. Immetti ID Apple e password corretti e riprova".

Ciò si verifica anche se hai immesso l'ID Apple e la password corretti.

1. Chiudi Utility AirPort se è aperta.
  2. Fai clic sul menu Apple () e scegli Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  3. Accedi a iCloud con l'ID Apple e la password personali.
  4. Una volta connesso all'account iCloud dovresti riuscire ad aprire Utility AirPort e a configurare Torna al mio Mac.