Le immagini della scrivania archiviate su unità esterne potrebbero non essere visualizzate sul Mac

Se l'immagine della scrivania che hai scelto è archiviata su un'unità esterna, al login successivo potrebbe venire visualizzata un'immagine diversa sulla scrivania.

Dopo il login al Mac le unità esterne impiegano alcuni minuti prima di diventare disponibili. Di conseguenza, il caricamento delle immagini della scrivania archiviate su unità esterne potrebbe non avvenire automaticamente quando viene visualizzata la scrivania. Quindi il Mac usa una delle immagini della scrivania incluse.

Per ottenere risultati ottimali, usa le immagini della scrivania archiviate sul disco rigido interno. Ad esempio, puoi copiare le immagini nella cartella Immagini della cartella Inizio, quindi usare le preferenze Scrivania e Salvaschermo per scegliere le immagini da tale cartella:

1. Dal menu Apple scegli Preferenze di Sistema e fai clic su Scrivania e Salvaschermo.
  2. Fai clic sul pannello Scrivania.
  3. Seleziona la cartella Immagini dall'elenco di cartelle a sinistra. Le immagini presenti in tale cartella vengono visualizzate a destra.
    Se non visualizzi la cartella in cui sono contenute le immagini, fai clic sul pulsante   Aggiungi, quindi scegli la cartella.
  4. Fai clic sull'immagine che desideri usare come immagine della scrivania.