OS X Server (Mavericks): impossibile installare i profili del font con payload di dimensioni superiori a 2 MB

OS X Server 3.1 o versioni successive consentono di creare payload dei font con Gestore profilo. Se includi un font di dimensioni superiori a 2 MB, il payload potrebbe non venire installato.

Evita la creazione di payload dei font contenenti font di dimensioni superiori a 2 MB.