Assistenza per l'uso di Torna al mio Mac

Se hai bisogno di assistenza per l'uso di Torna al mio Mac, segui questi passaggi.

Aggiorni il software

Aggiorna il Mac alla versione più recente di macOS.

Verifica le impostazioni e le connessioni

Su tutti i computer:

• Assicurati di aver eseguito l'accesso a iCloud con l'ID Apple attuale. Se hai modificato la password, ma non l'hai aggiornata nelle preferenze di iCloud sui computer, Torna al mio Mac non si connetterà.
  • Accertati che la funzione Torna al mio Mac sia attivata. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple e fai clic su iCloud. Nelle preferenze di iCloud assicurati che Torna al mio Mac sia selezionata ed esamina eventuali messaggi di stato. Se Torna al mio Mac è selezionata, deselezionala, quindi selezionala nuovamente.

Sul Mac a cui stai provando a connetterti:

Sulla base AirPort o sul router:

Aggiornamento delle chiavi di Torna al mio Mac

1. Vai su Applicazioni > Utility > Accesso Portachiavi.
  2. Dall'elenco Portachiavi a sinistra scegli Sistema.
  3. Fai clic sull'intestazione della colonna Tipo per ordinare l'elenco Portachiavi in base al tipo.
  4. Seleziona tutte le chiavi di tipo "Chiave Torna al mio Mac".
  5. Elimina le chiavi selezionate. È necessario immettere la password di amministratore.
  6. Esci da Accesso Portachiavi.
  7. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple. Nelle preferenze di iCloud, deseleziona Torna al mio Mac.
  8. Spegni e riaccendi il Mac.
  9. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple. Nelle preferenze di iCloud, seleziona Torna al mio Mac.

Contatta il supporto iCloud

Se non riesci ancora a usare Torna al mio Mac, contatta il supporto iCloud. Di seguito le informazioni di cui avrai bisogno: