Assistenza per l'uso di Torna al mio Mac

Se usi macOS High Sierra o versioni precedenti e ti serve assistenza relativa a Torna al mio Mac, segui questa procedura.

A partire da macOS Mojave, Torna al mio Mac non è più disponibile. Scopri come utilizzare invece Cloud Drive, la condivisione dello schermo e Apple Remote Desktop.

Verifica le impostazioni e le connessioni

Su tutti i tuoi computer, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud e controlla le seguenti impostazioni:

• Assicurati di aver eseguito l'accesso ad iCloud con l'ID Apple attuale. Se hai modificato la password, ma non l'hai aggiornata nelle preferenze di iCloud sui computer, Torna al mio Mac non si connetterà.
  • Assicurati che la casella di controllo di Trova il mio Mac sia selezionata ed esamina eventuali messaggi di stato visualizzati. Se Torna al mio Mac è selezionato, deselezionalo, quindi selezionalo di nuovo.

Sul Mac a cui stai provando a connetterti:

Sulla base AirPort o sul router:

Aggiornamento delle chiavi di Torna al mio Mac

1. Apri Accesso Portachiavi, disponibile nella cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni.
  2. Dall'elenco Portachiavi a sinistra scegli Sistema.
  3. Fai clic sull'intestazione della colonna Tipo per ordinare l'elenco in base al tipo.
  4. Seleziona tutte le chiavi di tipo "Chiave Torna al mio Mac".
  5. Elimina le chiavi selezionate. Immetti la password di amministratore quando richiesto.
  6. Esci da Accesso Portachiavi.
  7. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. Deseleziona Torna al mio Mac.
  8. Riavvia il Mac, quindi
  9. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. Seleziona Torna al mio Mac.

Contatta il supporto iCloud

Se non riesci ancora a usare Torna al mio Mac, contatta il supporto iCloud. Di seguito le informazioni di cui avrai bisogno: