Prestazioni grafiche limitate in modalità sicura, Utente ospite o macOS Recovery

Quando il Mac si avvia in modalità sicura o macOS Recovery oppure esegui l'accesso come Utente ospite, le prestazioni grafiche del Mac sono limitate.

Il Mac include modalità di avvio speciali, che ti permettono di isolare e risolvere alcuni problemi. Puoi eseguire l'avvio da macOS Recovery e utilizzarne le utility di riparazione e ripristino oppure utilizzare la modalità sicura per risolvere problemi che potrebbero impedire il corretto avvio del Mac. Puoi inoltre consentire a utenti occasionali di eseguire l'accesso al tuo Mac come ospiti.

In ciascuna di queste modalità, le prestazioni grafiche del Mac sono limitate. Si tratta di un comportamento normale. Potresti notare queste differenze nelle prestazioni grafiche fino al riavvio del Mac o fino a quando non esegui l'accesso con un account utente normale:

• Screen tearing verticale durante le transizioni o il trascinamento delle finestre
  • Lampeggiamento o sfarfallio di parti dello schermo, ad esempio delle barre di scorrimento o della barra di avanzamento di Safari
  • Rallentamento complessivo delle prestazioni video
  • Distorsione grafica o anomalie video generali