GarageBand per Mac (10.0): Aiuto potrebbe essere in una lingua diversa

I contenuti dell'app GarageBand e di Aiuto GarageBand potrebbero essere in due lingue diverse l'una dall'altra.

Puoi risolvere questo problema reinstallando GarageBand.

1. Esci da GarageBand.
  2. Nel Finder fai clic sul menu Vai e scegli Applicazioni.
  3. Trascina l'icona di GarageBand nel Cestino.
  4. Apri il Mac App Store.
  5. Fai clic sul pannello Acquisti.
  6. Accedi al Mac App Store con l'ID Apple usato per installare GarageBand.
  7. Cerca GarageBand nell'elenco delle applicazioni acquistate. Se l'applicazione non è visualizzata nell'elenco, verifica che non sia nascosta.
  8. Fai clic su Installa per scaricare e installare GarageBand.