OS X Mavericks: a volte il metodo di input giapponese Kotoeri sembra generare caratteri non corretti

Quando vengono selezionati più metodi di input in Mavericks, potresti riscontrare uno o più dei seguenti sintomi:

• Quando il Kotoeri e un'altra lingua sono entrambi configurati come metodi di input della tastiera, la sorgente di input potrebbe non usare le impostazioni della tastiera JIS (Japan Industry Standards) come previsto.
  • OS X non accetta la password del salvaschermo, anche quando sembra essere stata digitata correttamente.

In OS X Mavericks, durante la digitazione di un testo in giapponese, il Kotoeri usa il layout di tastiera latino secondo quanto illustrato in precedenza. Questo provoca differenze nel layout di tastiera quando vengono abilitate più lingue come Sorgenti di input. Ad esempio, se il Kotoeri e il francese sono entrambi abilitati come Sorgenti di input, una tastiera giapponese registra la pressione di un tasto "Q" come quella di un tasto "A".

Per modificare questo comportamento, disabilita qualsiasi altra lingua oltre il giapponese dal pannello Sorgenti di input delle preferenze Tastiera in Preferenze di Sistema.