Se un dispositivo che condivide la connessione internet del Mac non riesce a connettersi

È possibile che tu abbia modificato le impostazioni di Condivisione Internet mentre altri dispositivi condividevano la connessione tramite Wi-Fi.

Se stai usando Condivisione Internet per condividere la connessione internet del Mac con altri dispositivi tramite Wi-Fi, se modifichi le impostazioni di Condivisione Internet puoi causare l'interruzione del servizio internet per questi dispositivi. Per consentire agli altri dispositivi di riconnettersi utilizzando le nuove impostazioni, segui questa procedura.

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Condivisione. Deseleziona la casella di controllo Condivisione Internet per disattivare la funzionalità.
  2. Riavvia il Mac.
  3. Apri di nuovo le preferenze Condivisione e seleziona la casella di controllo Condivisione Internet per riattivare la funzionalità.
  4. Seleziona la casella di controllo Wi-Fi nell'elenco delle porte, quindi fai clic su Opzioni Wi-Fi e scegli un nome per il network, il canale e le impostazioni di sicurezza.
  5. Esci da Preferenze di Sistema. Gli altri dispositivi dovrebbero ora essere in grado di riconnettersi al Mac tramite Wi-Fi e utilizzare la connessione Internet.