Basi AirPort: compatibilità del disco rigido con Time Machine

Leggi di seguito le informazioni su quali dischi rigidi delle basi AirPort sono supportati da Time Machine.

Time Machine può eseguire il backup dei dati del Mac in uso su AirPort Time Capsule oppure su un'unità esterna formattata come Mac OS Esteso. Può utilizzare in modo semplice anche più di un disco di backup in OS X Mountain Lion.

Time Machine funziona con:

• Disco rigido integrato di AirPort Time Capsule (qualsiasi modello)
  • Disco rigido USB esterno collegato ad AirPort Time Capsule (qualsiasi modello)
  • Un disco rigido esterno collegato al Mac in uso

Utilizza il riquadro Time Machine di Preferenze di Sistema per scegliere uno o più dischi di backup.

Time Machine non è supportato con dischi rigidi USB collegati a un dispositivo AirPort Express o AirPort Extreme.