iPhoto: problemi con le unità formattate FAT32

Se decidi di archiviare la libreria di iPhoto su un volume formattato FAT32 (un file system comunemente usato nei PC Windows) potrebbero verificarsi problemi, come ad esempio la riduzione delle prestazioni o la perdita di dati. Talvolta le immagini di riferimento archiviate sui volumi FAT32 non sono disponibili online. Inoltre, l'archiviazione della libreria di iPhoto su una rete piuttosto che in locale sul computer può incidere negativamente sulle prestazioni o causare la perdita di dati.

Per ottenere prestazioni ottimali, le librerie di iPhoto devono essere archiviate su un'unità locale in formato Mac OS X esteso.

Molte unità esterne sono preformattate come FAT32. Apri Utility Disco per formattare i nuovi dischi rigidi esterni come Mac OS X esteso prima di utilizzarli con iPhoto. Per sapere come procedere, segui i passaggi descritti nell'articolo Formattazione delle unità esterne in Mac OS esteso prima dell'utilizzo con Aperture.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.