Se viene visualizzato un avviso "Libera spazio sull'unità C" durante un aggiornamento di Windows

Durante l'aggiornamento di una versione precedente di Windows, è possibile che sui computer MacBook Air (11 pollici, metà 2012) con unità flash integrata da 64 GB venga visualizzato il messaggio "Libera spazio sull'unità C".

Installa una versione completa di Windows invece di usare una versione di aggiornamento. Le versioni di aggiornamento non possono essere installate perché l'unità flash integrata da 64 GB può allocare solo 34 GB di spazio per una partizione Windows. Si tratta di uno spazio non sufficiente per contenere l'installazione di un aggiornamento.

I passaggi riportati di seguito cancellano la partizione Windows attuale sul Mac. Prima di procedere, assicurati di eseguire il backup di tutti i dati importanti presenti sulla partizione Windows.

Segui questi passaggi per rimuovere l'installazione di Windows attuale, quindi installa di nuovo una versione completa di Windows:

1. Esegui il backup dei dati della partizione Windows.
  2. Avvia il Mac da OS X.
  3. Nel Finder seleziona Vai > Utility.
  4. Apri Assistente Boot Camp dalla finestra Utility.
  5. Fai clic su Continua, quindi seleziona l'opzione "Rimuovi Windows... o versione successiva".
  6. Dopo aver rimosso la partizione Windows, utilizza Assistente Boot Camp per installare la versione completa di Windows.
  7. Una volta completata l'installazione, ripristina i dati dal backup.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.