Wi-Fi: i client di una Rete ospiti possono comunicare tra loro, ma non possono connettersi a internet

I computer e i dispositivi (client Wi-Fi) connessi a una Rete ospiti potrebbero riuscire a comunicare tra loro, ma non a connettersi a internet.

Ciò può verificarsi se la base AirPort che fornisce la Rete ospiti è configurata per l'utilizzo di un server DNS sulla rete locale.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

La base deve essere un server DNS esterno come quello fornito dall'ISP.

Per modificare l'impostazione DNS, segui la procedura riportata di seguito:

1. Apri Utility AirPort (nella cartella Utility).
  2. Seleziona la base AirPort.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Fai clic sul pannello Internet.
  5. Elimina gli indirizzi IP manuali impostati per i server DNS e i server DNS IPv6.
  6. Fai clic su Aggiorna.

A questo punto, la base AirPort utilizzerà il server DNS esterno e i dispositivi sulla Rete ospiti dovrebbero essere in grado di connettersi a internet.