Windows 8: avviso "Disinstalla Driver controller host USB 3.0 eXtensible" durante l'aggiornamento da Windows 7

Durante l'esecuzione dell'aggiornamento da Microsoft Windows 7 a Windows 8, viene visualizzato un messaggio di avviso che chiede di disinstallare il Driver controller host USB 3.0 eXtensible, indicando che non è compatibile con Windows 8.

Importante: non fare clic su Disinstalla. Se il driver viene disinstallato, le tastiere, i mouse e i trackpad esterni collegati a una porta USB 3 diventano inutilizzabili in Windows 8.

Per OS X Mountain Lion 10.8.3 o versioni più recenti

1. Fai clic sul pulsante Indietro.
  2. Annulla l'aggiornamento.
  3. Apri Assistente Boot Camp nella cartella Utility (nel Finder, scegli Vai > Utility).
  4. Utilizza Assistente Boot Camp per scaricare la versione più recente del software del supporto Windows da Apple.
  5. Riavvia il Mac e avvia Windows 7.
  6. Installa il software del supporto in Windows 7, quindi prova di nuovo a effettuare l'aggiornamento a Windows 8.

Per OS X Lion o versioni meno recenti

1. Fai clic sul pulsante Indietro.
  2. Annulla l'aggiornamento.
  3. Scarica e installa il software di supporto Windows qui.

Ulteriori informazioni

La disinstallazione del driver non disabilita tastiera e trackpad su MacBook, MacBook Air o MacBook Pro. Tuttavia, i dispositivi USB esterni non potranno essere utilizzati se il driver viene disinstallato.

Se hai già fatto clic su Disinstalla e se la tastiera, il mouse o il trackpad esterni sono inutilizzabili con Windows 8, devi eliminare la partizione Windows utilizzando Assistente Boot Camp e riavviare. Se stai installando un aggiornamento, installa Windows 7, quindi il software di supporto Boot Camp ed esegui l'aggiornamento a Windows 8. Per ulteriori informazioni sull'installazione di Windows 8, consulta la Guida all'installazione e alla configurazione di Boot Camp.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.