GarageBand per iOS: nessun ingresso audio con Apogee Jam

Se stai utilizzando iOS 4 e colleghi un prodotto Apogee Jam, GarageBand può visualizzare un messaggio che richiede di collegare un microfono o un altro dispositivo di ingresso. Se premi il pulsante di registrazione, potrebbe venire visualizzato un messaggio che segnala la mancanza di ingresso audio nel dispositivo e l'impossibilità di effettuare la registrazione.

Questo problema è stato risolto in iOS 5.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.