GarageBand per iOS e Logic Remote: la riproduzione di strumenti Touch o l'esecuzione di altre azioni determina risultati imprevisti

Quando riproduci strumenti Touch o premi comandi chiave, è possibile che venga eseguita un'operazione che non ti aspettavi:

• Passaggio da un'app all'altra
  • Apertura della barra multitasking
  • Apertura del Centro di Controllo
  • Passaggio alla schermata iniziale
  • Esecuzione dell'azione imprevista quando sollevi il dito e non quando tocchi un comando

Questo comportamento può verificarsi se la funzionalità Gesti multitasking (solo iPad) o l'opzione di accesso al Centro di Controllo dalle app è attivata. Queste impostazioni sono attive di default:

1. Disattiva Gesti multitasking in Impostazioni > Generali.
  2. Disattiva Accesso dalle app in Impostazioni > Centro di Controllo.