Se Mail si chiude improvvisamente dopo la visualizzazione di alcuni messaggi

Mail potrebbe chiudersi in modo imprevisto durante la visualizzazione di un messaggio non corretto o danneggiato.

Mail potrebbe chiudersi quando tenti di visualizzare un messaggio email non corretto o danneggiato e potrebbe rimanere chiuso finché il messaggio resta selezionato. Risolvi il problema seguendo questa procedura per eliminare il messaggio:

1. Apri Mail e tieni immediatamente premuto il tasto Maiuscole fino alla sua completa apertura. In questo modo Mail viene avviato senza selezionare alcun messaggio o alcuna casella di posta.
  2. Nascondi la parte di finestra della visualizzazione dei messaggi trascinando con attenzione la sottile barra di separazione tra la finestra e l'elenco dei messaggi. Continua a trascinare la barra finché visualizzerai in Mail solo l'elenco dei messaggi invece della finestra di visualizzazione dei messaggi. Così facendo, un messaggio può essere visualizzato solamente facendo doppio clic per aprirlo.
  3. Fai clic una volta sul messaggio interessato per selezionarlo senza aprirlo. Quindi premi Elimina oppure scegli Messaggio > Sposta in > Cestino.