Se Mail si chiude in modo imprevisto durante la visualizzazione di alcuni messaggi

Quando tenti di visualizzare un'email danneggiata o in formato non corretto, Mail potrebbe chiudersi inaspettatamente.

Mail potrebbe chiudersi quando tenti di visualizzare un'email danneggiata o in formato non corretto e continuare a chiudersi finché il messaggio rimane selezionato. Risolvi il problema seguendo questa procedura per eliminare il messaggio:

1. Tieni premuto il tasto Maiuscole mentre apri Mail. In questo modo Mail si apre senza selezionare alcun messaggio o alcuna casella di posta.
  2. Se Mail si apre senza finestre visibili, seleziona File > Nuova finestra.
  3. Nascondi la parte di finestra in cui vengono visualizzati i messaggi trascinando con cautela la sottile barra di separazione tra la finestra stessa e l'elenco dei messaggi. Continua a trascinare la barra finché Mail non mostra solo l'elenco dei messaggi anziché la finestra di visualizzazione dei messaggi. In questo modo, un messaggio può essere visualizzato solamente facendo doppio clic per aprirlo.
  4. Fai clic una volta sul messaggio che vuoi selezionare senza aprirlo, poi premi Elimina.

Se Mail continua a chiudersi al momento dell'apertura, contatta il supporto Apple.