Apple Thunderbolt Display (27 pollici): il tasto F8 non funziona utilizzando Windows con la tastiera USB collegata al monitor

Quando utilizzi Windows e una tastiera USB collegata a un Mac tramite una porta USB su un Apple Thunderbolt Display (27 pollici), Windows non riconosce il tasto F8 quando provi ad accettare i termini e le condizioni o ad avviare la modalità provvisoria di Windows.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per ripristinare l'utilizzo del tasto F8, collega la tastiera USB direttamente alla porta USB del computer.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.