Assistenza per Il mio streaming foto

Trova il tuo problema tra quelli riportati di seguito e segui i giusti passaggi per risolverlo.

Non visualizzo le foto di Il mio streaming foto su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Se hai attivato Il mio streaming foto* su tutti i tuoi dispositivi, puoi vedere le foto scattate negli ultimi 30 giorni nell'album Il mio streaming foto, in modo da vederle o aggiungerle alle librerie dei tuoi dispositivi.**

Se non riesci a trovare le immagini di Il mio streaming foto nell'app Foto, segui questi passaggi su ciascuno dei tuoi dispositivi:

iPhone, iPad o iPod

1. Tocca Impostazioni > Wi-Fi su tutti i tuoi dispositivi. Verifica che il Wi-Fi sia attivo e che sia disponibile una connessione internet.
  2. Se hai iOS 10.3 o versione successiva, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto. Con le versioni precedenti di iOS, tocca Impostazioni > iCloud > Foto.
  3. Verifica che Il mio streaming foto sia attivo in ciascuno dei tuoi dispositivi. Se è attivo, disattivalo e tocca Elimina, quindi attivalo nuovamente.
  4. Chiudi l'app Fotocamera sul dispositivo con cui hai scattato la foto che cerchi (in Il mio streaming foto non viene caricato nulla finché non esegui l'operazione).
  5. Verifica se il dispositivo iOS in uso ha una carica residua inferiore al 20%. In caso affermativo, Il mio streaming foto verrà disabilitato temporaneamente per prolungare la durata della batteria.

Apple TV

1. In Impostazioni > Rete > Wi-Fi, verifica che il Wi-Fi sia attivo e che sia disponibile una connessione internet.
  2. In Impostazioni > Account > iCloud, verifica che Il mio streaming foto sia attivo. In caso affermativo, disattivalo e seleziona Elimina, quindi attivalo nuovamente.
  3. Chiudi l'app Fotocamera sul dispositivo con cui hai scattato la foto che cerchi (in Il mio streaming foto non viene caricato nulla finché non esegui l'operazione). Se continui a non vedere tutte le tue foto di Il mio streaming foto, la causa potrebbe essere la capacità di archiviazione di Apple TV.

* Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Usa la libreria foto di iCloud per archiviare foto e video su iCloud.
** Affinché iCloud condivida foto o video con gli altri tuoi dispositivi Apple, devi accedere a iCloud con lo stesso ID Apple su ciascun dispositivo.

Visualizzo foto diverse nell'album Il mio streaming foto sui miei dispositivi

Il dispositivo conserva fino a 1.000 foto, anche se sono state scattate da più di 30 giorni. Le foto scattate da più di 30 giorni vengono rimosse da iCloud, pertanto a seconda della data in cui hai abilitato Il mio streaming foto, sui dispositivi potrebbero non essere presenti le stesse foto. A causa della capacità di archiviazione, su Apple TV potrebbero venire visualizzate solo le foto più recenti.

Segui questi passaggi per eliminare le foto meno recenti da Il mio streaming foto e rendere disponibili le foto più attuali su tutti i dispositivi:

1. Se nell'album Il mio streaming foto sono presenti foto che desideri conservare, salvale sul dispositivo. Quindi esegui il backup delle foto e degli altri dati.
  2. Disattiva Il mio streaming foto sul tuo dispositivo. Ecco come:
    • Su un dispositivo con iOS 10.3 o versione successiva, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto e disattiva Il mio streaming foto. Per le versioni precedenti di iOS, tocca Impostazioni > iCloud > Foto e disattiva Il mio streaming foto.
    • Su Apple TV, vai su Impostazioni > Account > iCloud e disattiva Il mio streaming foto.
  3. Conferma l'eliminazione delle foto.
  4. Attiva nuovamente Il mio streaming foto (iCloud invia le foto archiviate al tuo dispositivo).
  5. Ripeti questi passaggi per ciascun dispositivo.

Se non vedi nessuna foto nell'album Il mio streaming foto

Se hai attivato la libreria foto di iCloud, le foto dell'album Il mio streaming foto degli altri dispositivi sono disponibili nell'album Tutte le foto. Se non hai attivato la libreria foto di iCloud e non vedi foto nell'album Il mio streaming foto, segui questi passaggi:

1. Assicurati che il tuo Mac disponga di una connessione internet attiva. Senza internet, gli aggiornamenti a Il mio streaming foto non verranno visualizzati in Foto.
  2. Dal Mac scegli Preferenze di Sistema > iCloud. Usa lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi supportati.
  3. Apri Foto, quindi scegli Preferenze > iCloud (o Streaming foto).
  4. Assicurati che Il mio streaming foto sia selezionato.

Ho importato le foto in Foto, ma non le vedo in Il mio streaming foto e il servizio è attivato

1. Assicurati che il tuo Mac disponga di una connessione internet attiva.
  2. Controlla di usare la libreria foto di iCloud nell'app Foto. Se hai abilitato la libreria foto di iCloud, le foto degli altri dispositivi che usano Il mio streaming foto verranno visualizzate in Tutte le foto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.