Se Il mio streaming foto non si aggiorna

Scopri cosa fare se le foto non vengono visualizzate nell'album Il mio streaming foto su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Se non vedi le foto dell'album Il mio streaming foto su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Se hai attivato Il mio streaming foto su tutti i tuoi dispositivi, le foto scattate negli ultimi 30 giorni sono disponibili nell'album Il mio streaming foto. Da qui, puoi visualizzarle o aggiungerle alla tua libreria su ciascun dispositivo.* Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Usa Foto di iCloud per conservare le tue foto e i tuoi video in iCloud. Scopri di più su Il mio streaming foto

Se non riesci a trovare le immagini di Il mio streaming foto nell'app Foto, segui questi passaggi su ciascuno dei tuoi dispositivi:

iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > Wi-Fi su tutti i tuoi dispositivi. Verifica che il Wi-Fi sia attivo e che sia disponibile una connessione internet.
  2. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto. Assicurati che l'opzione Carica nel mio streaming foto sia attivata. Se non vedi questa opzione, attiva Foto di iCloud per archiviare foto e video su iCloud.
  3. Chiudi l'app Fotocamera sul dispositivo con cui hai scattato la foto che cerchi (in Il mio streaming foto non viene caricato nulla finché non esegui l'operazione).
  4. Verifica se il dispositivo iOS in uso ha una carica residua inferiore al 20%. In caso affermativo, Il mio streaming foto verrà disabilitato temporaneamente per prolungare la durata della batteria.

Apple TV

1. In Impostazioni > Rete > Wi-Fi, verifica che il Wi-Fi sia attivo e che sia disponibile una connessione internet.
  2. In Impostazioni > Account > iCloud, verifica che Il mio streaming foto sia attivo. In caso affermativo, disattivalo e seleziona Elimina, quindi attivalo nuovamente.
  3. Chiudi l'app Fotocamera sul dispositivo con cui hai scattato la foto che cerchi (in Il mio streaming foto non viene caricato nulla finché non esegui l'operazione). Se continui a non vedere tutte le tue foto di Il mio streaming foto, la causa potrebbe essere la capacità di archiviazione di Apple TV.

* Affinché iCloud condivida foto o video con gli altri tuoi dispositivi Apple, devi eseguire l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.

Se non vedi nessuna foto nell'album Il mio streaming foto su Mac

Se hai attivato Foto di iCloud, puoi trovare le foto di Il mio streaming foto nell'album Tutte le foto. Scopri di più su Foto di iCloud.

Se non hai attivato Foto di iCloud e non vedi le foto nell'album Il mio streaming foto, segui questi passaggi:

1. Assicurati che il tuo Mac disponga di una connessione internet attiva.
  2. Dal Mac scegli Preferenze di Sistema > iCloud. Assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi supportati.
  3. Apri Foto, poi scegli Foto > Preferenze > iCloud (o Streaming foto).
  4. Assicurati che l'opzione Il mio streaming foto sia selezionata.

Se vedi foto diverse nell'album Il mio streaming foto su ciascuno dei tuoi dispositivi

Il dispositivo conserva fino a 1.000 foto, anche se sono state scattate da più di 30 giorni. Le foto scattate da più di 30 giorni vengono rimosse da iCloud, pertanto a seconda della data in cui hai abilitato Il mio streaming foto, sui dispositivi potrebbero non essere presenti le stesse foto. A causa della capacità di archiviazione, su Apple TV potrebbero venire visualizzate solo le foto più recenti.

Segui questi passaggi per eliminare le foto meno recenti da Il mio streaming foto e rendere disponibili le foto più attuali su tutti i dispositivi:

1. Se nell'album Il mio streaming foto sono presenti foto che desideri conservare, salvale sul tuo dispositivo e poi esegui il backup delle foto e degli altri dati.
  2. Disattiva l'opzione Il mio streaming foto seguendo questi passaggi:
    • Sul tuo dispositivo, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto e disattiva l'opzione Carica nel mio streaming foto.
    • Su Apple TV, vai su Impostazioni > Account > iCloud e disattiva Carica nel mio streaming foto.
  3. Conferma di voler eliminare le foto.
  4. Riattiva l'opzione Il mio streaming foto.
  5. Ripeti questi passaggi per ciascun dispositivo.

Se hai importato delle foto, ma non le vedi nell'album Il mio streaming foto

1. Assicurati che il tuo Mac disponga di una connessione internet attiva.
  2. Controlla se stai usando Foto di iCloud nell'app Foto. Se hai attivato Foto di iCloud, le foto degli altri dispositivi che usano Il mio streaming foto vengono visualizzate nell'album Tutte le foto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.