Se ricevi un messaggio che ti comunica che le applicazioni PowerPC non sono più supportate sul Mac

Stai tentando di aprire un'applicazione PowerPC non compatibile con la versione del sistema operativo del Mac.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se tenti di aprire un'applicazione basata su PowerPC, potresti vedere un messaggio che ti informa che non puoi aprire l'applicazione perché le applicazioni PowerPC non sono più supportate. Potresti inoltre visualizzare un segno di divieto sull'icona dell'applicazione nel Finder.

Contatta l'autore dell'applicazione per una versione compatibile con la tua versione di macOS.