iMovie per iOS: mancata visualizzazione di alcuni clip video nel browser Video

Dopo aver importato o trasferito clip video da una fotocamera esterna sull'iPad 2 o versioni più recenti, sull'iPhone 4 o versioni più recenti oppure sull'iPod touch (4a generazione), è possibile che i clip video non vengano visualizzati nel browser Video all'interno di iMovie.

Per risolvere questo problema, effettua l'aggiornamento a iOS 5 o versioni più recenti e a iMovie per iOS 1.2.2 o versioni più recenti. iMovie per iOS 1.2.2 include un supporto esteso per i video importati da fotocamere esterne.