GarageBand per iOS: Assenza di audio durante il monitoraggio di un dispositivo esterno

Dopo aver attivato il monitoraggio di un dispositivo esterno nell'Amplificatore chitarra, l'audio proveniente da GarageBand potrebbe bloccarsi. Ciò può verificarsi quando l'uscita audio dell'iPad è impostata su Audio mono nelle impostazioni di Accessibilità del dispositivo.

Per risolvere questo problema, tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità, quindi disattiva Audio mono.

In alternativa, in Impostazioni tocca GarageBand e disattiva Protezione diafonia amplificatore chitarra. Tuttavia in questo modo potresti riscontrare un feedback indesiderato.