Mac Pro (metà 2010 e metà 2012): impossibile completare la migrazione

In alcuni casi è possibile che il processo di migrazione su un Mac Pro (metà 2010 o metà 2012) non venga completato o venga interrotto e che sia visualizzato un messaggio relativo alla connessione di rete.

Questa eventualità può verificarsi nelle situazioni seguenti:

• Il cavo Ethernet è scollegato quando tenti di eseguire una migrazione di rete su Ethernet.
  • La connessione di rete wireless viene interrotta durante una migrazione wireless.
  • Il computer passa in stato di stop durante la migrazione.

Spegni il computer tenendo premuto il pulsante di alimentazione. Premilo nuovamente per riaccendere il computer. Se Assistente Migrazione non si riavvia, eseguilo più tardi dopo aver completato Impostazione Assistita, che si trova nella cartella Applicazioni/Utility.

Se scegli la migrazione wireless, assicurati di disporre della migliore connessione wireless disponibile. Prima di iniziare, utilizza il misuratore Potenza del segnale nell'angolo in alto a destra dello schermo per trovare un'ubicazione in cui il segnale verso il computer di origine è migliore. Potresti inoltre voler eliminare eventuali potenziali fonti di interferenza. La migrazione wireless migliore si ottiene utilizzando una rete 802.11n.

Per evitare che il computer passi in stato di stop durante la migrazione, procedi nel modo seguente:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple () sul computer di origine.
  2. Seleziona Risparmio Energia dal menu Vista.
  3. Regola il cursore per Computer in stop su Mai.