Visualizzazione imprevista della finestra di login su Mac

A seconda della configurazione, il Mac potrebbe uscire automaticamente dal tuo account utente quando è inattivo.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Puoi configurare il Mac in modo che esegua il logout dal tuo account utente quando non viene utilizzato per un determinato periodo di tempo. Puoi attivare o disattivare questa funzione dal pannello Sicurezza e Privacy di Preferenze di Sistema.

Se preferisci che il logout non venga eseguito automaticamente, segui questa procedura:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Fai clic sull'icona Sicurezza e Privacy nella finestra Preferenze di Sistema.
  3. Se l'icona a forma di lucchetto nell'angolo inferiore sinistro della finestra raffigura un lucchetto chiuso, fai clic su di essa, quindi inserisci il nome e la password dell'amministratore.
  4. Fai clic sul pannello Generali.
  5. Fai clic sul pulsante Avanzate.
  6. Deseleziona l'opzione "Effettua il logout dopo __ minuti di inattività".