Visualizzazione imprevista della finestra di login su Mac

A seconda della configurazione, il Mac potrebbe uscire automaticamente dal tuo account utente quando è inattivo.

Puoi configurare il Mac in modo che esegua il logout dal tuo account utente quando non viene utilizzato per un determinato periodo di tempo. Puoi attivare o disattivare questa funzione dal pannello Sicurezza e Privacy di Preferenze di Sistema.

Se preferisci che il logout non venga eseguito automaticamente, segui questa procedura:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Fai clic sull'icona Sicurezza e Privacy nella finestra Preferenze di Sistema.
  3. Se l'icona a forma di lucchetto nell'angolo inferiore sinistro della finestra raffigura un lucchetto chiuso, fai clic su di essa, quindi inserisci il nome e la password dell'amministratore.
  4. Fai clic sul pannello Generale.
  5. Fai clic sul pulsante Avanzate.
  6. Deseleziona l'opzione "Effettua il logout dopo __ minuti di inattività".