Assistenza per l‘uso dell‘app Trova il mio iPhone

Se ti occorre assistenza per l'accesso oppure se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il tuo dispositivo, prova a eseguire questi passaggi.

Prima di iniziare

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iOS e Trova il mio iPhone. Per aggiornare Trova il mio iPhone, tocca App Store, quindi tocca Aggiornamenti.

Se hai bisogno di aiuto per localizzare il tuo dispositivo, riprodurre un suono, visualizzare un messaggio, bloccare o inizializzare da remoto il dispositivo, prova con questi passaggi per ottenere assistenza per Trova il mio iPhone.

Se non riesci ad accedere a Trova il mio iPhone

Prova ad accedere di nuovo dopo ciascuno dei seguenti passaggi:

1. Assicurati di eseguire l'accesso con l'ID Apple che usi con iCloud.
  2. Vai su iCloud.com con il computer, effettua l'accesso e seleziona Trova il mio iPhone.
  3. Tocca Impostazioni > Generali > Data e ora sul tuo dispositivo iOS, quindi controlla la data e l'ora.

Se imposti un codice sul tuo dispositivo iOS, ti verrà chiesto di accedere solo la prima volta che apri Trova il mio iPhone. Per impostare un codice, vai su Impostazioni > Touch ID e codice (sui dispositivi con Touch ID) oppure Impostazioni > Codice (sugli altri dispositivi), quindi tocca Abilita codice.

Se viene visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo registrato"

Se il dispositivo è ancora in tuo possesso, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e verifica che la funzione Trova il mio iPhone sia attiva. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud.

Se viene visualizzato il messaggio "Il dispositivo non è più localizzabile"

Questo messaggio indica che sono stati disattivati i servizi di localizzazione sul dispositivo mentre provavi a localizzarlo utilizzando Trova il mio iPhone. Trova il mio iPhone non sarà più in grado di localizzare il tuo dispositivo, ma l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Potrai comunque continuare a utilizzare Trova il mio iPhone per riprodurre un suono sul dispositivo, visualizzare un messaggio sullo schermo, bloccare il dispositivo oppure inizializzarlo.

La possibilità di usare Trova il mio iPhone per localizzare il tuo dispositivo su una mappa non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Per la localizzazione di un dispositivo su una mappa è necessario che i dati di Mappe siano disponibili nell'area in questione. Tutte le altre funzioni di Trova il mio iPhone resteranno disponibili.

Se hai ancora bisogno di aiuto, prova a seguire la procedura per ottenere assistenza per l'uso di Trova il mio iPhone. Puoi anche visitare la pagina del supporto iCloud.