Ottenere assistenza utilizzando l‘app Trova il mio iPhone

Se ti occorre assistenza per l'accesso oppure se Trova il mio iPhone non riesce a individuare il tuo dispositivo, prova a eseguire questi passaggi.

Prima di iniziare

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iOS e Trova il mio iPhone. Per aggiornare Trova il mio iPhone, tocca App Store, quindi tocca Aggiornamenti.

Se devi localizzare il tuo dispositivo, riprodurre un suono, visualizzare un messaggio, bloccare o inizializzare da remoto il dispositivo, prova con questi passaggi per ottenere assistenza per l'uso di Trova il mio iPhone.

Se non riesci ad accedere a Trova il mio iPhone

Prova ad accedere di nuovo dopo ciascuno dei seguenti passaggi:

1. Assicurati di eseguire l'accesso con l'ID Apple che utilizzi con iCloud.
  2. Vai su iCloud.com con il computer, accedi e seleziona Trova il mio iPhone.
  3. Tocca Impostazioni > Generale > Data e ora sul tuo dispositivo iOS, quindi controlla la data e l'ora.

Se imposti un codice sul tuo dispositivo iOS, ti verrà chiesto di accedere solo la prima volta che apri Trova il mio iPhone. Per impostare un codice, vai su Impostazioni > Touch ID e codice (sui dispositivi con Touch ID) oppure Impostazioni > Codice (su altri dispositivi), quindi tocca Abilita codice.

Se viene visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo registrato"

Se il dispositivo è ancora in tuo possesso, vai su Impostazioni > iCloud e verifica che la funzione Trova il mio iPhone sia attiva.

Se viene visualizzato il messaggio "Il dispositivo non è più localizzabile"

Questo messaggio indica che sono stati disattivati i servizi di localizzazione sul dispositivo mentre provavi a localizzarlo utilizzando Trova il mio iPhone. Trova il mio iPhone non è stato in grado di localizzare il tuo dispositivo, ma l'ultima posizione nota apparirà per 24 ore. Puoi ancora utilizzare Trova il mio iPhone, riprodurre un suono con il dispositivo, visualizzare un messaggio sullo schermo, bloccare il dispositivo oppure inizializzarlo.

La possibilità di usare Trova il mio iPhone per individuare il tuo dispositivo su una mappa non è disponibile in tutti i Paesi o le aree geografiche. Per la localizzazione di un dispositivo su una mappa è necessario che siano disponibili i dati di Mappe per quell'area. Tutte le altre funzioni di Trova il mio iPhone resteranno disponibili.

Se ti occorre ancora assistenza, prova questi passaggi per ottenere assistenza per l'uso di Trova il mio iPhone. Puoi anche visitare la pagina del Supporto iCloud.