iMovie per iOS: perché ricevo un messaggio secondo cui iMovie non può accedere alle foto o ai video?

Quando lavori su un progetto di iMovie, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio:

iMovie non può accedere alle foto o ai video

Per attivare l'accesso, apri l'app Impostazioni, tocca "Localizzazione" e attiva l'interruttore iMovie. Segui la procedura riportata di seguito per accedere a foto e video.

1. Tocca Impostazioni sul dispositivo iOS.
  2. Tocca Localizzazione; in base alla versione di iOS, potrebbe essere necessario toccare Generali, quindi Localizzazione.
  3. Attiva l'interruttore di iMovie.