Mail non invia allegati tramite un account Exchange 2007 EWS

Se Mail non invia l'allegato di un messaggio durante l'utilizzo di un account email Exchange 2007 EWS, il server Exchange potrebbe prevedere limitazioni alle dimensioni degli allegati consentite.

Chiedi all'amministratore di Exchange di configurare la dimensione massima dei messaggi di Outlook Web App (articolo di supporto Microsoft).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.