Se un CD o un DVD vuoto non viene visualizzato nel Finder

Segui questa procedura sul Mac se un disco ottico vuoto (per esempio un CD-R, CD-RW o DVD-R) non viene visualizzato sulla Scrivania o nel Finder dopo l'inserimento.

Quando inserisci un disco vuoto, le preferenze CD e DVD determinano cosa succede in seguito. Se sono impostate su Ignora, nel Finder non succede nulla.* Segui questa procedura per modificare l'impostazione:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su CD e DVD.
    Se il Mac non include un'unità ottica integrata e non ne hai collegata una, le preferenze CD e DVD non sono disponibili.
  2. Dai menu a comparsa "Quando inserisci un CD vuoto" e "Quando inserisci un DVD vuoto", scegli qualsiasi azione diversa da Ignora, ad esempio "Chiedi cosa fare".
  3. Esci da Preferenze di Sistema.

* App come iTunes e Utility disco possono comunque accedere al disco, anche se non viene visualizzato sulla Scrivania o nel Finder.