iPod nano (5a generazione): impossibile visualizzare i sottotitoli in filmati, programmi TV o altri video

Non vengono visualizzati i sottotitoli durante la riproduzione di filmati, programmi TV e altri video sull'iPod nano.

Per visualizzare i sottotitoli quando guardi filmati, programmi TV e altri video, è necessario abilitare i sottotitoli in iTunes prima di sincronizzare i contenuti multimediali con l'iPod:

Abilitazione delle lingue dei sottotitoli in iTunes

1. Apri iTunes sul computer.

2. Fai clic su iTunes nella barra dei menu, quindi fai clic su Preferenze.

3. Fai clic su Riproduzione.

4. Fai clic sul campo di inserimento testo Lingua sottotitoli e seleziona la lingua che preferisci.

[Seleziona la lingua]

5. Fai clic su OK.

6. Sincronizza i contenuti multimediali (filmati, programmi TV e altri video) con l'iPod nano.

7. Dopo aver sincronizzato i contenuti con l'iPod, attiva i sottotitoli sull'iPod (Video > Impostazioni > Sottotitoli).

8. Riproduci i contenuti sull'iPod.