Mac Pro (inizio 2009): distorsione delle grafiche in Adobe Photoshop CS4 con alcune configurazioni delle finestre

I computer Mac Pro (inizio 2009) potrebbero presentare grafiche distorte nell'area grigia della finestra dell'immagine se la finestra è impostata su una dimensione più grande del documento oppure durante il passaggio alla modalità a schermo intero.  La distorsione appare tra l'immagine e il bordo della finestra contenente il documento, non all'interno dell'immagine stessa.  Il danneggiamento può persistere se la finestra viene ridimensionata o spostata; può inoltre verificarsi quando apri schede aggiuntive nella finestra di un documento di Photoshop.  Ciò si verifica principalmente aprendo file .PNG di grandi dimensioni.

Per risolvere il problema, scarica e installa Mac OS X 10.5.7 o versioni successive.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.