Se ti serve assistenza per gli accessori di iPhone, iPad, iPod touch

Se riscontri problemi relativi a un accessorio per iPhone, iPad o iPod touch, prova a seguire la procedura riportata di seguito.

Verifica la compatibilità

Assicurati che l'accessorio sia compatibile con il dispositivo. Se l'accessorio è presente sull'Apple Online Store, puoi verificare se il modello di iPhone, iPad o iPod touch viene elencato come compatibile.

Se l'accessorio usa un connettore a 30 pin, potresti essere in grado di collegarlo al dispositivo tramite un adattatore da Lightning a 30 pin o un adattatore da Lightning a 30 pin (0,2 m;.

Controlla se la compatibilità dell'accessorio è limitata. Ad esempio alcuni accessori potrebbero non ricaricare i dispositivi iOS se usano la tecnologia FireWire anziché la porta USB per ricaricare.

Aggiornamento del software

Installa la versione più recente di iOS. Puoi verificare quale versione è presente sull'iPhone andando alla schermata Info.

Scollega ed esamina l'accessorio, quindi riavvia il dispositivo

1. Se possibile, scollega l'accessorio e spegnilo.
  2. Esamina il collegamento tra l'accessorio e il dispositivo e assicurati che non sia presente alcun residuo o un altro danno.
  3. Riavvia il dispositivo iOS spegnendolo e riaccendendolo. Quando viene visualizzata la schermata Home, ricollega l'accessorio.

Prova con un altro dispositivo

Se possibile, assicurati che il problema dipenda dall'accessorio. Usa sempre un dispositivo identico o simile e compatibile con l'accessorio per il quale stai seguendo la procedura di risoluzione dei problemi.

• Se usando le cuffie senti interferenze dal canale audio sinistro, prova a collegare le cuffie a un dispositivo simile.
  • Se il dispositivo non viene sincronizzato quando è collegato al dock, collegalo direttamente al computer tramite il cavo Apple USB a 30 pin o prova con un'altra porta USB.
  • Se usi un adattatore da Lightning a 30 pin in una catena di connessione, prova a utilizzare lo stesso adattatore su un dispositivo simile o identico.

Cerca nel supporto Apple

Cerca tutti gli argomenti su questo accessorio. Come parola chiave usa il nome dell'accessorio tra virgolette:

• "Dock per iPhone"
  • "Cuffie Bluetooth"
  • "Cuffie stereo"
  • "Auricolari con telecomando e microfono"
  • "Auricolari In-Ear con telecomando e microfono"
  • "iPad Keyboard Dock"

Ripristino dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Tipristino del dispositivo iOS. Questa operazione è necessaria di rado, se il problema riguarda un accessorio. Se il problema riguarda un accessorio di terze parti, contatta il produttore prima di ripristinare il dispositivo.

Ulteriori informazioni

Se la riproduzione non viene ripresa automaticamente dopo il passaggio da un'applicazione all'altra oppure dopo aver effettuato o ricevuto telefonate, ripristina la riproduzione usando l'accessorio o il dispositivo.

Questo documento verrà aggiornato non  appena saranno disponibili ulteriori informazioni.

Ultima modifica:
Utile?
36% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)