GarageBand '09: modelli mancanti dopo l'installazione di Logic Studio o Logic Express 8

I tuoi modelli progetto per GarageBand '09 potrebbero risultare mancanti in seguito all'installazione di Logic Studio o Logic Express 8. Inoltre, i modelli di GarageBand '09 potrebbero risultare mancanti se hai acquistato un computer con Logic Express 8 preinstallato.

Se Logic è già installato, reinstalla iLife '09 per risolvere il problema.

Durante l'installazione di Logic, selezionando l'opzione per includere i contenuti di GarageBand '08 come parte dell'installazione di Logic Studio o Logic Express 8 sovrascriverai i contenuti di GarageBand '09. Quando installi Logic, deseleziona l'opzione relativa ai contenuti di GarageBand nel programma di installazione.

Se hai acquistato iLife '09 separatamente, reinstallalo dal disco con cui ti è stato fornito.

Se iLife '09 era preinstallato, segui queste istruzioni per reinstallarlo sul computer:

1. Inserisci il DVD di installazione delle applicazioni fornito con il computer.
  2. Fai doppio clic sul programma di installazione Install Bundled Software.
  3. Fai clic su Personalizza nella finestra Installazione di Applicazioni bundled.
  4. Per visualizzare le opzioni, fai clic sul triangolo di apertura a sinistra della voce Applicazioni bundled.
  5. Deseleziona tutto tranne GarageBand.
  6. Fai clic sul triangolo di apertura a sinistra della voce GarageBand e includi gli strumenti aggiuntivi e i loop di GarageBand.
  7. Fai clic su Installa.