Risoluzione dei problemi relativi alle impostazioni proxy di Windows per la connessione all‘iTunes Store

Se non riesci a connetterti all'iTunes Store tramite iTunes per Windows, controlla le impostazioni del server proxy di Windows, quindi prova a eseguire nuovamente la connessione.

iTunes usa le impostazioni del server proxy di Windows per accedere a vari servizi Apple, tra cui l'iTunes Store. Assicurati che le impostazioni siano corrette e risolvi eventuali problemi relativi alla connessione.

1. Se è aperto, chiudi iTunes.
  2. Premi il tasto Windows sulla tastiera. Se sulla tastiera non è presente un tasto Windows, premi i tasti Ctrl ed Esc.
  3. Fai clic sull'icona della lente di ingrandimento o sul campo di ricerca.
  4. Nel campo di ricerca digita inetcpl.cpl.
  5. Nei risultati della ricerca, fai clic su inetcpl.cpl per aprire Proprietà Internet.
  6. Nella finestra Proprietà Internet fai clic sulla scheda Connessioni.
  7. Fai clic su "Impostazioni LAN".
  8. Se la casella di controllo relativa al server proxy è selezionata, fai clic per deselezionarla.
  9. Fai clic su OK per chiudere la finestra Impostazioni LAN.
  10. Fai clic su OK per chiudere la finestra Opzioni Internet.
  11. Apri iTunes e prova a connetterti all'iTunes Store.

Ulteriore assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: