Risoluzione dei problemi relativi alle impostazioni proxy di Internet Explorer per la connessione all'iTunes Store

Se le impostazioni proxy di Internet Explorer non sono impostate correttamente, potresti riscontrare problemi durante la connessione all'iTunes Store tramite iTunes per Windows.

iTunes utilizza le impostazioni del proxy web di Internet Explorer per accedere ai diversi servizi Apple. Per controllare le impostazione del proxy web, attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri Internet Explorer. Potresti visualizzare un messaggio in cui viene indicato che il server proxy non risponde.
  2. Dalla barra dei menu di Internet Explorer, scegli Strumenti > Opzioni Internet.
    Se non viene visualizzato il menu Strumenti, premi Alt-T.
  3. Nella finestra Opzioni Internet fai clic sulla scheda Connessioni.
  4. Fai clic su Impostazioni LAN.
  5. Se la casella di controllo relativa al server proxy presenta un segno di spunta, fai clic per deselezionare l'opzione.
  6. Nella finestra Impostazioni LAN fai clic su OK.
  7. Nella finestra Opzioni Internet fai clic su OK.
  8. In iTunes prova a effettuare la connessione all'iTunes Store.

Ulteriore assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)