Cosa fare se non riesci a riprodurre i video di iTunes su iPhone, iPad, iPod o Apple TV

Per poter riprodurre alcuni file video su iPhone, iPad, iPod o Apple TV, devi convertirli in un formato supportato.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Puoi utilizzare iTunes sul Mac o sul PC per riprodurre molti formati video, mentre iPhone, iPad, iPod con funzionalità video e Apple TV riproducono i video solo in formati specifici. Se provi a sincronizzare video da iTunes sul tuo dispositivo o usi "In casa" per riprodurre video sull'Apple TV, potresti visualizzare uno di questi messaggi:

• "[Il file] non è stato copiato in [nome del dispositivo] perché non può essere riprodotto su questo iPhone."
  • "Questo contenuto non può essere riprodotto perché il suo formato non è compatibile."

Per riprodurre questi file, innanzitutto convertili in un formato supportato.

Converti i file video

I video che non provengono dall'iTunes Store potrebbero non essere riproducibili su iPhone, iPad, iPod o Apple TV. Puoi usare iTunes per convertirli in un formato supportato.

Per iPhone o iPod

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli File > Converti > "Crea versione per iPod o iPhone".

Per iPad o Apple TV

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli File > Converti > "Crea versione per iPad o Apple TV".

Ulteriori informazioni

Per riprodurre i file senza eseguire la conversione, visita la pagina delle specifiche tecniche di Apple, seleziona il tuo Paese o la tua regione e dopo aver trovato il tuo dispositivo, leggi quali formati video supporta.

Per riprodurre video SD di alta qualità, è possibile che sia necessario un modello di iPod recente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.