iTunes: impossibile sincronizzare i video con iPhone, iPad o iPod

Se visualizzi questo avviso, iTunes ha rilevato che il formato di uno o più video in sincronizzazione dalla libreria iTunes non è riproducibile su iPhone, iPad o iPod: "[Il file] non è stato copiato in [nome del dispositivo] perché non può essere riprodotto su questo iPhone".

iTunes supporta la riproduzione di un'ampia gamma di formati video. Tuttavia, i dispositivi iPhone, iPad e iPod con supporto della funzione video sono in grado di riprodurre solo determinati formati. Per scoprire quali formati video sono supportati:

1. Vai alla pagina delle specifiche tecniche.
  2. Fai clic sulla linea di prodotti a cui appartiene il dispositivo.
  3. Fai clic sul modello specifico.

Leggi ulteriori informazioni sulla riproduzione e sulla sincronizzazione dei contenuti in HD.

Altre sorgenti video

I video non acquistati sull'iTunes Store potrebbero presentare un formato non riproducibile su iPhone, iPad o iPod. In molti casi puoi convertirli nel formato corretto usando iTunes.

In base al dispositivo scegli una delle opzioni seguenti:

• Seleziona un video e scegli File> Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone.
  • Seleziona un video e scegli File> Crea nuova versione > Crea versione per iPad o Apple TV.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
38% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)