Se non riesci a riprodurre i tuoi video di iTunes sull‘iPhone, l‘iPad, l‘iPod o Apple TV

Converti i file video in un formato riproducibile per l'iPhone, l'iPad, l'iPod o Apple TV.

Scopri quali formati di file puoi riprodurre

Quando usi iTunes per sincronizzare i video sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod, potresti visualizzare questo messaggio:

"[Il file] non è stato copiato in [nome del dispositivo] perché non può essere riprodotto su questo iPhone".

Quando usi In casa per riprodurre video su Apple TV, potresti visualizzare questo messaggio:

"Questo contenuto non può essere riprodotto perché il suo formato non è compatibile con Apple TV".

iTunes riproduce molti formati video. Gli iPhone, gli iPad, gli iPod con funzionalità video ed Apple TV riproducono i video solo in formati specifici.

Per scoprire quali formati video sono supportati dal dispositivo in uso, segui questa procedura:

1. Visita la pagina relativa alle specifiche tecniche Apple.
  2. Fai clic sulla famiglia di prodotti a cui appartiene il dispositivo.
  3. Fai clic sul modello specifico.

Per riprodurre video SD di alta qualità, è possibile che sia necessario un modello di iPod recente. Scopri di più su come visualizzare e sincronizzare i video.

File video da altre fonti

I video che non provengono dall'iTunes Store potrebbero non essere riproducibili sul tuo iPhone, iPad, iPod o Apple TV. Puoi usare iTunes per convertirli a un formato riproducibile.

Conversione di un video per iPhone o iPod

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone.
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.

Conversione di un video per iPad o Apple TV

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Crea nuova versione > "Crea versione per iPad o Apple TV".
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli File > Crea nuova versione > "Crea versione per iPad o Apple TV". Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: