Se i video non vengono sincronizzati sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod da iTunes

Alcuni formati di file video non possono essere riprodotti su un iPhone, un iPad o un iPod.

Formati di file riproducibili

Quando provi a sincronizzare i video sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod con iTunes, potresti visualizzare questo messaggio:

"[Il file] non è stato copiato in [nome del dispositivo] perché non può essere riprodotto su questo iPhone."

iTunes supporta la riproduzione di un'ampia gamma di formati video, ma gli iPhone, gli iPad e gli iPod con supporto della funzione video sono in grado di riprodurre solo determinati formati. Per scoprire quali formati video sono supportati dal dispositivo in uso:

1. Visita la pagina relativa alle specifiche tecniche Apple.
  2. Fai clic sulla linea di prodotti a cui appartiene il dispositivo.
  3. Fai clic sul modello specifico.

Altre sorgenti video

I video non acquistati sull'iTunes Store potrebbero presentare un formato non riproducibile sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod. In molti casi puoi convertirli nel formato corretto usando iTunes.

Conversione di un video per iPhone o iPod

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone.
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.

Conversione di un video per iPad o Apple TV

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona il video che desideri convertire.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPad o Apple TV.
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPad o Apple TV. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: