Mac OS X: messaggi della funzione Ripara permessi del disco di Utility Disco che è possibile ignorare

Di seguito sono riportati alcuni esempi di messaggi che potrebbero venire visualizzati nella finestra del log di Utility Disco durante la riparazione dei permessi del disco.

• Avviso: il documento SUID "usr/libexec/load_hdi" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "usr/libexec/authopen" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool" è stato modificato e non verrà riparato.

• Avviso: il documento SUID "System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent" è stato modificato e non verrà riparato.
  • Permessi diversi in "Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Application/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrw-rw-r--.
  • Permessi diversi in "Applications/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r-- , ma sono lrw-rw-r--.
  • Permessi diversi in "Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrw-rw-r--.
  • Avviso: il documento SUID "System/Library/Filesystems/AppleShare/afpLoad" è stato modificato e non verrà riparato.
  • Avviso: il documento SUID "usr/bin/setregion" è stato modificato e non verrà riparato.
  • Permessi diversi in "Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Library/Application Support/Apple/ParentalControls", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Avviso: il documento SUID "System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" è stato modificato e non verrà riparato.
  • Avviso: il documento SUID "System/Library/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper" è stato modificato e non verrà riparato.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-
  • Permessi diversi in "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Library/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono -rw-r--r--.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono -rw-r--r--.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", dovrebbero essere -rwxrwxr-x, ma sono -rwxr-xr-x.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono -rw-r--r--.
  • Gruppo diverso in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", dovrebbero essere -rw-rw-r--, ma sono -rw-r--r--.
  • Gruppo diverso su "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", dovrebbe essere 80, ma il gruppo è 0.
  • Permessi diversi in "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", dovrebbero essere drwxrwxr-x, ma sono drwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Utente diverso in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib", dovrebbe essere 0, ma è 95.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Utente diverso in "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries", dovrebbe essere 0, ma è 95.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Utente diverso in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib", dovrebbe essere 95, ma è 0.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono -rw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar", dovrebbero essere lrwxr-xr-x, ma sono -rw-r--r--.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Utente diverso in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries", dovrebbe essere 95, ma è 0.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle", dovrebbero essere drwxr-xr-x, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", dovrebbero essere -rwxr-xr-x, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono lrwxr-xr-x.
  • Permessi diversi in "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", dovrebbero essere -rwxr-xr-x, ma sono lrwxr-xr-x.

Anche i seguenti messaggi, che potrebbero essere visualizzati in Mac OS X Server, possono essere ignorati:

• Permessi diversi in "private/var/db/openldap/openldap-data", dovrebbero essere drwxr-xr-x, ma sono drw-------.
  • Permessi diversi in "private/etc/postfix/master.cf", dovrebbero essere -r--r--r--, ma sono -rw-r--r--.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Permessi diversi in "usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc", dovrebbero essere -rw-r--r--, ma sono -rw-r-----.
  • Tutti i messaggi che contengono la parola "WebObjects"

Puoi ignorare questi messaggi. Puoi ignorare anche messaggi come "ACL trovato ma non atteso". Questi messaggi possono presentarsi se modifichi i permessi per un file o una directory; sono attendibili, ma solitamente non riflettono un problema grave.