Se vedi un'icona X rossa sull'iPod classic o sull'iPod nano (5a generazione o modelli precedenti)

Dopo aver collegato l'iPod al computer, potresti vedere un'icona X rossa sullo schermo dell'iPod. Scopri cosa fare.

iPod con icona X rossa

Ripristina l'iPod classic o l'iPod nano (5a generazione o modelli precedenti)

1. Scollega l'iPod dal computer.
  2. Assicurati di aver installato sul computer la versione più recente di iTunes.
  3. Imposta l'iPod sulla modalità disco.
  4. Collega nuovamente l'iPod al computer.
  5. Ripristina l'iPod.

Ulteriori informazioni

Se non riesci a ripristinare il tuo iPod, potresti doverlo portare in assistenza. Scopri come far riparare il tuo iPod.