Se viene visualizzato un punto esclamativo accanto ai tuoi elementi in iTunes

Scopri cosa fare se iTunes non trova i tuoi brani musicali, film, programmi TV, app o suonerie.

I file multimediali sono generalmente archiviati nella cartella iTunes Media del computer. iTunes inserisce un punto esclamativo  accanto al contenuto se non riesce a trovare un file.

iTunes potrebbe non riuscire a trovare un file o una cartella se:

• I file multimediali sono stati spostati dalla cartella iTunes Media in un'altra posizione sul computer o su un'unità esterna.
  • I file multimediali sono stati accidentalmente eliminati dal computer.
  • Le unità di rete o esterne su cui è archiviato il contenuto non sono disponibili.

Correzione del percorso del file multimediale

Segui questa procedura per consentire ad iTunes di trovare la posizione attuale del file multimediale:

1. In iTunes sul Mac o sul PC, seleziona un brano musicale, un album, un film o un programma televisivo accanto a cui è visualizzato un punto esclamativo.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Informazioni.
    Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  3. Quando viene visualizzato un messaggio che chiede se desideri cercare il file, fai clic su Trova.
    • Se conosci la posizione del file, indicala ad iTunes e prova a riprodurre il contenuto.
    • Se non conosci la posizione del file, cercalo:
      Mac: premi il tasto Comando ⌘ e la barra spaziatrice sulla tastiera, quindi digita il titolo del film o del brano musicale oppure il nome dell'app, dell'album o dell'artista.
      Windows: premi il tasto Windows sulla tastiera, quindi digita il titolo del film o del brano musicale oppure il nome dell'app, dell'album o dell'artista. Se sulla tastiera non è presente un tasto Windows, premi i tasti Ctrl ed Esc.
    • Se file si trova in una posizione di rete o su un'unità esterna, collega l'unità esterna o il volume di rete.
    • Se trovi gli elementi nel Cestino, ripristinali nella loro posizione precedente:
      Mac: fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl oppure con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona Ripristina.
      Windows: fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona Ripristina.
  4. Dopo aver ripristinato il file, usa di nuovo Informazioni per trovare il file, quindi indica ad iTunes la posizione corretta.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: