Risoluzione dei problemi relativi alla stampante USB per AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule

La tua stampante USB potrebbe funzionare come previsto quando è collegata al computer, ma non quando è connessa a AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule per la condivisione della stampante.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

La condivisione della stampante AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule è intesa solo per la stampa, non per utilità della stampante o altre funzioni speciali che potrebbero richiedere una connessione USB diretta.

Per stampare da un dispositivo iOS, è necessaria una stampante abilitata per AirPrint. Consulta Informazioni su AirPrint per visualizzare l'elenco delle stampanti abilitate per AirPrint.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti software

Assicurati di disporre degli aggiornamenti software di OS X o iOS più recenti e dell'ultimo firmware per il tuo prodotto AirPort prima di provare a stampare.

Scollega e ricollega

1. Scollega AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule dalla presa di corrente.
  2. Spegni la stampante.
  3. Assicurati che il cavo USB della stampante sia collegato a AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.
  4. Accendi la stampante.
  5. Collega AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule a una presa di corrente e attendi che sia pronta.
  6. Prova a stampare.

Verifica il driver della stampante

Verifica la disponibilità della versione più recente del driver sul sito web del produttore della stampante.

Reimposta il sistema di stampa

Segui questi passaggi sul Mac, se quelli precedenti non sono stati di aiuto.

1. Apri Preferenze di Sistema > Preferenze Stampa e Fax.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl o fai clic con il tasto destro nella sezione Stampanti a sinistra.
  3. Scegli Ripristina sistema di stampa...
  4. Fai clic su OK.
  5. Fare clic sul pulsante + per aggiungere nuovamente la stampante.
  6. Prova a stampare.

La stampante continua a non funzionare?

Se la stampante non funziona ancora con la condivisione della stampante AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule, ma funziona quando è collegata direttamente al tuo Mac, contatta il produttore della stampante per ulteriori informazioni e per verificare che la condivisione della stampante sia supportata.

Ulteriori informazioni

Consulta questo articolo per ulteriore assistenza sulla configurazione di una stampante USB sulla rete Wi-Fi.

Consulta Configurazione e risoluzione dei problemi di AirPrint per ulteriore assistenza per iPhone o iPad.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.