Se le opzioni di Condividi non sono visualizzate o se Evidenzia non è presente dopo l'aggiornamento a OS X Yosemite o El Capitan

Nel menu Condividi potrebbero non essere visualizzate una o più opzioni di condivisione, come Invia questa pagina per e-mail, AirDrop o Facebook, oppure la funzione Evidenzia potrebbe non essere presente.

Se il problema si verifica immediatamente dopo l'aggiornamento a Yosemite o El Capitan, segui questi passaggi.

1. Apri l'app Terminale, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  2. Digita questo comando in Terminale:
    /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -kill -seed

3. Premi Invio e attendi che il prompt di Terminale, che finisce in $, venga visualizzato nuovamente. Potrebbero essere necessari alcuni minuti.
  4. Esci da Terminale.

Ora dovresti visualizzare le funzioni Condividi   ed Evidenzia previste. In caso contrario vai a menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Estensioni e assicurati che le funzioni di condivisione ed Evidenzia siano attive nelle sezioni Azioni e Menu Condividi.

Se un altro account utente sul Mac riscontra lo stesso problema, effettua il login a tale account e ripeti questi passaggi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.