Se non riesci a sbloccare le impostazioni in Preferenze di Sistema

Se Preferenze di Sistema non accetta una password di amministratore valida quando fai clic sul lucchetto per effettuare modifiche, prova queste soluzioni.

Il Mac ti chiede di inserire nome e password di un account amministratore quando deve verificare che tu disponga delle autorizzazioni necessarie per apportare una modifica. Ad esempio, devi autenticarti come amministratore quando fai clic sul lucchetto in Preferenze di Sistema, inserisci determinati comandi in Terminale o imposti una password del firmware.

Preferenze di Sistema potrebbe non accettare una password valida nelle seguenti circostanze: