Se non riesci a sbloccare le impostazioni in Preferenze di Sistema

Per apportare alcune modifiche sul Mac, ti viene richiesto di inserire nome utente e password di un account amministratore. Gli account senza password potrebbero non funzionare.

Il Mac ti richiede di inserire nome e password di un account amministratore quando deve verificare che tu disponga delle autorizzazioni necessarie per apportare una modifica. Ad esempio, devi autenticarti come amministratore quando fai clic sul lucchetto in Preferenze di Sistema, inserisci determinati comandi in Terminale o imposti una password del firmware.

La password dell'account amministratore non deve essere vuota. Il Mac potrebbe non accettare una password vuota, anche se l'account usa una password vuota.

Scopri come modificare o reimpostare la password di un account utente macOS.