Informazioni sul contenuto di sicurezza di QuickTime 7.7.6

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di QuickTime 7.7.6.

Questo aggiornamento può essere scaricato e installato tramite Aggiornamento Software oppure dal sito web del supporto Apple.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

QuickTime 7.7.6

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni successive

Impatto: la riproduzione di un filmato pericoloso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di corruzione della memoria nella gestione dei filmati con codifica RLE. Il problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2014-1391: Fernando Munoz in collaborazione con iDefense VCP, Tom Gallagher e Paul Bates in collaborazione con Zero Day Initiative di HP

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni successive

Impatto: la riproduzione di un filmato pericoloso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di corruzione della memoria nella gestione degli atom 'mvhd'. Il problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2014-4979: Andrea Micalizzi aKa rgod in collaborazione con Zero Day Initiative di HP

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni successive

Impatto: la riproduzione di un file MIDI pericoloso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dei file MIDI. Il problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2014-4350: s3tm3m in collaborazione con Zero Day Initiative di HP

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni successive

Impatto: la riproduzione di un file m4a pericoloso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dei campioni audio. Il problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2014-4351: Karl Smith di NCC Group

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.